Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный Мир » Окрестности » Заброшенная стройка

Заброшенная стройка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

здесь можно скрыться от охотников

0

2

Demonessa
ОХОТНИКИ НАС НЕ НАЙДУТ*прорычала*

0

3

Валькирия
надеюсь что нет....*тихо присела возле стены*

0

4

*осмотрелась и начала нюхать* ничего нету!

0

5

Валькирия
они были здесь совсем недавно....

0

6

Demonessa
*вдруг почувствовала запах человека* прижмись к стене!

0

7

*послушно прижалась к стене и замерла*

0

8

Demonessa
*перестала дышать и исчезла во мраке*

0

9

Demonessa
сосредоточься!перестань дышать и ты тоже станеш невидимой!только не двигайся с места!услышат

0

10

Валькирия
*кивнула и сделала так.как велела Валькирия*

0

11

8охотники прошли дальше так как ничего не заметилитолько один по имени Ван Хельсинг постоял еще немого и протянул свой путь*

0

12

*немного расслабилась и осмотрелась,убедившись что все спокойно отошла от стены*

0

13

лано*выбежала и быстро пробежала в хижину*

0

14

а мне некуда идти....*подумалпа и пошла в сторону парка*

0

15

Хижина общая*крикнула*

0

16

Валькирия
мне все равно...я сама по себе..*обернулась*

0

17

Demonessa
гррррррррррррр..................*крепко взяла за руку и завела в хижину,закрыла дверь на замок* я твоя наставница!!!! погибнеш ты погибну и я!!! если тебя поймают (а это вполне возможно) тее криндец

0

18

Валькирия
*отнеслась к этому вполне спокойно* я привыкла уже работать одна,да и правила Маскарада я знаю неплохо...*усмехнулась*

0

19

Demonessa
как хочеш!*тпустила руку* иди давай! Нот только если тебя Ван Хельсинг найдет то все!я с ним уже встречалась! хоошо что Дракул по близости был!

0

20

Валькирия
еще увидимся...*быстро побежала в сторону города,зная те места,где можно укрыться и найти достойный ужин*

0

21

Demonessa
надеюсь*прошептала,вдруг почувствовала запах охотников* нет!! это очень злые охотники*шепчет* СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

*остановилась* что-то не так? *произнесла как обычно без эмоций. Мир-жестокая штука и в нем каждый сам за себя, и поэтому доверять кому-то дело последнее. Держись особняком и ты выживешь.*

0

23

Demonessa
*начала быстр двигаться на тебя,перепрыгнула через тебя и накинлась на охотника стоявшего сзади тебя* Смотреть надо!!

0

24

Валькирия
ты думаешь я настолько глупа и беспомощна?*усмехнулась* чутье вампира меня никогда не подводит...жизнь меня прекрасно подготовила...но все равно спасибо за спасение.

0

25

Demonessa
*перепрыгнула еще раз и опять свалила охотника* ну и .....где же твое чутье?

0

26

Валькирия
*снова усмехнулась*...всегда при мне..*скрылась в темноте*

0

27

Demonessa
*заметно*

0

28

*СТАЛА НЕВИДИМОЙ И ОСТОРОЖНО ПОШЛА СЛЕДОМ* *ВДРУГ НА ВЕСЬ ЛЕС РАЗДАЛСЯ ВЫСТРЕЛ*

0